Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\index.php:1) in D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\inc\common.inc.php on line 7
一桶炸鸡话变迁 高科技致敬改革开放40年-新华网

图片新闻

一桶炸鸡话变迁 高科技致敬改革开放40年

2018年09月28日 18:28:32 | 来源:新华网

  9月26日,《改革开放40年影像见证青岛大事记》活动在肯德基丰合餐厅上演,青岛餐饮协会会长杨岩、中国长号大号联合会副会长毕可修、肯德基老员工、90后代表等各年代代表齐聚一堂话改变,共贺时代正能量。

  肯德基餐厅变身时代见证场

  高科技见证40年辉煌 时代经典画面亮相青岛丰合肯德基

  青岛肯德基“改革开放”主题餐厅,用高科技展现青岛改革开发40年的历史变迁,3d全息投影技术还原了当年的影像。穿过水雾幕,40年发展历程映入眼帘,每个人都在照片前驻足,记忆的大门也随之打开:70年代末的中山路,是当时青岛最繁华的一条商业街;这是青岛第一家肯德基,开业当天人山人海。

  众人穿过3D全息水雾幕,在影像展前驻足,追忆老青岛

  餐饮业的发展是改革开放的一个缩影,参与过肯德基入驻青岛谈判的杨岩说,肯德基在各省的第一家分店都会选择于省会城市,但青岛却是个例外。这无疑是看中了青岛作为沿海开放城市经济发展的潜力。

  嘉宾围坐一起畅谈改革开放40年感受

  谈完改变的众人,玩起了“时代知识知多少”的游戏,分别猜七八十年代和现代的的流行语、流行物件,进一步加深了对时代的认识,通过对比让大家深切感受到改革开放40年各方面带来的积极变化。

  “年代时髦知多少”游戏,进一步加深了年轻人对改革开放取得成就的了解

  铭记改革开放历史瞬间 穿越40年为中国加油

  本次全国范围内展开的“改革开放40年”主题活动中,肯德基整合资源、联动线上线下,实现了大规模、大覆盖率的一次推广。

  据了解,今年肯德基中秋国庆桶共推出四款包装设计,分别摘取了1979年开启的经济特区新篇章、1990年开发浦东新区决策后,中国港成为“世界港口”的恢弘画面、2003年“神舟”飞船升空时令世界喝彩的时刻、2014年全球目光聚焦中国的北京APEC会议等改革开放以来的重大历史事件及瞬间。

  从1978年到2018年,改革开放推动了中国特色社会主义进入新时代,作为改革开放的亲历者,肯德基将始终坚持“立足中国、融入生活”的原则,并期待与中国人民一起,迎来社会的和谐发展与民族的伟大复兴。(完)

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001123496324