Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\index.php:1) in D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\inc\common.inc.php on line 7
动画电影《大闹西游》预告海报首发-新华网

图片新闻

动画电影《大闹西游》预告海报首发

2018年02月08日 17:58:29 | 来源:新华网

   近日,3D动画电影《大闹西游》首度曝光先导预告片及海报,师徒四人以全新形象重磅归来。《大闹西游》由导演马系海携手制片人谭贵彬、总策划李国凯、创作导演杨楚、编剧张琛及美术指导秋鸿共同打造。在片方此次曝光的先导预告中300斤“发福版”孙悟空、奇幻震撼的水帘洞等华丽特效首露真容,全新的故事设定极大勾起了观众的好奇心。影片将于2018年与观众见面。

   预告曝光全新场景及角色设定:牛魔王怒闯水帘洞师徒四人组团打麻将

   在首度曝光的先导预告片中,西游重要角色悉数出镜,令人目不暇接:热血大圣苗条不再,孙悟空遭遇“中年发福”、唐僧师徒惊变搓麻组合、戾气十足的牛魔王、声势浩大的牛军队。洞外乌云密布、电闪雷鸣,牛魔王率百万大军兵临城下;而水帘洞内,职场look的唐僧携两个徒儿表情丰富搓着麻将。

   预告片中可以看到孙悟空与牛魔王拳脚相向,双方气势汹汹,各自使出看家本领,牛魔王重拳砸中孙悟空。孙悟空和牛魔王之间发生了什么过节,引发了观众的强烈好奇。

   1 2 3 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122388557