Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\index.php:1) in D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\inc\common.inc.php on line 7
《十年三月三十日》窦骁娜扎开启“非途”之旅-新华网

图片新闻

《十年三月三十日》窦骁娜扎开启“非途”之旅

2018年02月08日 17:58:13 | 来源:新华网

   由窦骁、娜扎领衔主演,徐正溪、宋妍霏、王姿允、金泽灏主演的顶级原创都市职场励志电视剧《十年三月三十日》,今日(2月8日)首曝职场剧照,窦骁娜扎变身职场金领,上演紧张刺激的职场较量和刻骨铭心的爱恋情深。

   非途旅行公司揭真容 窦骁娜扎上演职场爱情

   电视剧《十年三月三十日》讲述了六位性格迥异、对梦想有着不同追求的年轻人,在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。今日官方正式揭开了剧中职业“战场”的神秘面纱——非途旅行公司。据了解,非途旅行公司在苏州取景拍摄,为了在置景、服化道、视效等方面尽可能完美呈现,充分与现实接轨,剧组实地搭建1800多平米的两层摄影棚。与以往的办公室不同,此次全新搭建的“非途旅行公司”装修采用了复古工业风,将硬朗与文艺气质糅合,打造出专属“十年”的独特气质。

   剧照中,靳燃(窦骁饰)伫立在办公室开阔的落地窗前,若有所思地凝视着窗外的一举一动,而袁莱(娜扎饰)则身着简单个性都市时装,在文艺气息十足的工位上专注工作,认真坚定的目光透露出她性格中的坚强与执着,映衬着楼上靳然温柔的目光,让人迫不及待想一探两人之间的职场故事。

   在该剧中,男主角靳燃和窦骁的海外生活经历及成长轨迹颇为契合,而女主角袁莱和娜扎身上大大咧咧、果敢爽朗的性格也很相似。两人在剧中的职场线和感情线经过时间历练后克服现实考验,演绎出了恋人之间多年重逢后最真实的状态,不知道他们能否在这场职场洗礼与爱情的纠葛中,跨越艰难险阻重拾初心?他们在步步惊心的职场斗争中面对重重考验时,情感波澜与命运走向又将如何演变?令人期待不已。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122388601