Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\index.php:1) in D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\inc\common.inc.php on line 7
张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台-新华网

图片新闻

张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台

2018年02月09日 11:22:57 | 来源:新华网

   不知不觉间,《吐槽大会2》即将在本周日晚迎来本季的最后一期节目。据悉,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖,为广大粉丝献上收官演出,与之同台的还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S.H.E.都要听他弹吉他的袁惟仁,还有在春晚上发问时间都去哪了的王铮亮。值得一提的是,在前面几期节目中,李诞和池子总是交替“轮休”,甚至有观众猜测二人不和,在最后一期节目中,应广大粉丝的要求,二人将再次同台,“吐槽铁三角”三次齐聚一堂,共同为《吐槽大会2》的收官贡献精彩表演。

   海豚音公主张靓颖驾到 毛不易千呼万唤终于来了

   以美妙的高音“海豚音”在歌坛称霸的张靓颖,事业上可以说是一帆风顺,2006年在超级女声比赛中一炮而红,随后唱片大卖,拿下国内外多枚大奖,唱红了许多影视作品主题曲,可以说在华语流行乐坛占据了一席之地。如今张靓颖进军幕后,成为少城时代股东,签下多名艺人,其中就包括参与本期《吐槽大会2》的歌手王铮亮和知名主持人陶晶莹。不知道张靓颖做了老板,是不是还像在台前当歌手那么得心应手,会不会有什么囧事爆出来呢?除事业外,张靓颖近年来最受关注的话题就是她的感情生活了,演唱会求婚的壮举轰动了整个娱乐圈,这个勇敢追爱的姑娘,上了《吐槽大会2》,不知又会做出什么大胆的举动,也令网友十分期待。

   贯穿《吐槽大会》第二季的“专场”概念,在本周日晚的收官之作中也得到了充分体现,热播综艺《明日之子》中脱颖而出的冠军选手毛不易的到来,也为节目添彩不少。与近年来爆红的其他小鲜肉不同,毛不易的走红靠的是才华,他在舞台上总是表情呆萌、说话声音小小的,深受网友喜爱,被制作了许多表情包。此次做客《吐槽大会2》,很多人担心毛不易会不会被众人“欺负”,他会不会展现出不一样的一面,又将给网友们带来怎样的惊喜呢?

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122392273