Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\index.php:1) in D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\inc\common.inc.php on line 7
《幸福有配方》央八将播 归亚蕾寻找晚年幸福-新华网

图片新闻

《幸福有配方》央八将播 归亚蕾寻找晚年幸福

2018年02月09日 11:33:25 | 来源:新华网

   由董力、沈雷共同执导,归亚蕾、董勇、黄觉、刘一含、舒燕、赵子琪等主演的都市情感剧《幸福有配方》2月12日即将登陆中央电视台电视剧频道黄金强档,温暖开播。

   2月8日,该剧在京举办了开播发布会,编剧韩素真、王菡,制片人兼导演董力,主演归亚蕾、刘一含、舒燕等悉数登台亮相。该发布会以“寻找幸福配方 收获新春好运”为主题,整场气氛温馨感人。现场欢笑不断,众主创、主演发表了自己对幸福的理解,并在游戏互动环节制作出象征幸福的彩砂瓶,温馨升级,将发布会的气氛推向高潮。

   该剧制片人兼导演董力,一直以制片人身份活跃在业内,三十年来精益求精,他参与制作的《倾城之恋》《妻子的谎言》等力作屡次掀起话题热潮。此次,在《幸福有配方》中,他在制片人身份外,兼任导演一职,用精益求精的细节掌控,以及深厚细腻的情感表达,讲述了一段关于爱与幸福的家庭故事。董力只花了一晚上看完剧本,当即决定要拍这部剧:“《幸福有配方》关注子女如何照顾老人,以及老人如何关爱子女,聚焦家庭与社会的热点话题,没有激烈的矛盾冲突,展现了平淡是真,让人感同身受。”

   在剧中饰演母亲宋玉华的归亚蕾,从艺50余载共塑造了一百多个经典角色。从琼瑶剧里的清纯少女,到汉武王朝里的窦太后,从《饮食男女》中的梁伯母,到《重返20岁》中的奶奶,她在每个角色间自如游走。此次,她饰演外表柔弱内心孤独的母亲形象,在老伴离世后,完成了从依赖子女到活出自我的转变,迎来了人生新曙光。归亚蕾表示:“宋玉华与现阶段的我比较像,爱管闲事,爱唠叨,我也跟着宋玉华一起成长,在剧中学会了理解,虽然唠叨是出于爱,但会换个方式来表达。”

   高颜值实力演员董勇、黄觉、刘一含、舒燕、赵子琪等在剧中的表演颇具突破。董勇一改荧屏硬汉形象,在剧中饰演了二十四孝好男人沈越,却夹在脆弱敏感的母亲和赵子琪饰演的精明媳妇徐丽之间左右为难。黄觉饰演了踏实朴素却不善言辞的医生柴海青,与舒燕饰演的新时代女性沈梅展开了一段虐心曲折的感情戏。刘一含饰演的小女儿沈湘敢爱敢恨,前卫的爱情观却让宋玉华无法理解。重重矛盾下,这一家人在患难时依旧不离不弃,向观众传达了世间的真善美。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122393129