Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\index.php:1) in D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\inc\common.inc.php on line 7
雪姨来《声临其境》?再现“傅文佩开门”-新华网

图片新闻

雪姨来《声临其境》?再现“傅文佩开门”

2018年02月09日 11:33:07 | 来源:新华网

   中国首档原创声音魅力竞演真人秀节目《声临其境》在大众的猜测和期待中迎来了第六期节目“神秘之声”,本周六晚22:00张丰毅领衔三位神秘嘉宾“好妈妈大蛇丸”、“五号嘉宾”、“冬瓜大侠”,四位声音大咖将上演一场精彩又神秘的声音盛宴。而四位嘉宾中唯一的女嘉宾“冬瓜大侠”泼辣再现的《情深深雨蒙蒙》中“傅文佩开门”的经典片段,引起全场齐呼“太像了,难道是雪姨来了?”而当“冬瓜大侠”被观众千呼万唤要求出场时,本来准备蹲着从升降梯下来的她却被张丰毅劝阻:“美腿可别藏着啊!”令现场观众惊呼不断。

   本期《声临其境》精彩升级,其在增加了嘉宾神秘度以及猜测难度的同时,将声音的魅力也以“悬念”实现了最大化,而声音大咖之间的声音竞演也愈加激烈。值得一提的是,在此次第六期加盟的思维声音大咖中,唯一的神秘女声“冬瓜大侠”给观众带来了众多惊喜,尤其是其在经典之声环节配音的《情深深雨蒙蒙》中“傅文佩开门”的经典片段,令观众惊呼“难道是雪姨本姨”?外表看上去柔声细语的“冬瓜大侠”为了诠释出雪姨的“泼辣”,不仅在声音的处理上特意调高了很多度,更是叉开腿站立展现出十足的“开吵”架势,在一笑一嘲的声音张弛之间,“冬瓜大侠”把雪姨的刁蛮、苛刻、不讲理的性格塑造得非常鲜活。

   “冬瓜大侠”的精彩表演结束后,同场竞技的“五号嘉宾”评价道:“我感觉都是原声,虽然两部戏我都不是很熟悉,但是她的声音让我看到了这个人物”。不难发现,《声临其境》以声音让观众入境,不管是在嘉宾的选择上,还是在模式的设定上,都致力于将“声音”的魅力最大化。“冬瓜大侠”的多段多人物的配音与原声几乎百分之百的匹配度,让观众看到了声音的无限可能,而节目设置“嘉宾神秘度”的加大,更是让大众将目光聚焦到了声音本身。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122393131