Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\index.php:1) in D:\wwwroot\ytsgyy\wwwroot\inc\common.inc.php on line 7
《奔跑吧》新年开跑 首站奔赴维也纳-新华网

图片新闻

《奔跑吧》新年开跑 首站奔赴维也纳

2018年03月08日 19:01:28 | 来源:新华网

   全新一季《奔跑吧》近日再度开跑。北京时间3月6日,节目组首站跑向奥地利首都维也纳,兄弟团一行人前往联合国维也纳总部,在纪念广场开启了学习之旅。

   《奔跑吧》聚齐兄弟团七人,重新出发,在联合国维也纳总部和奥地利国家旅游局的支持下,来到联合国的维也纳总部进行学习访问,积极响应并致力于带动更多人在节目中了解联合国的可持续发展目标。录制期间,当地常驻机构的工作人员也热情地参与到节目之中,带领大家参观并介绍联合国大楼。

   1 2 下一页  

编辑:张晓琪
010070170010000000000000011100001122504784